Black Pig – ein schwarzes Schwein erobert die Gin-Welt
Ein Gin, der den Geschmack und die Düfte der Alentejo-Küste in sich trägt. Aus dem inneren Alentejo stammend, wo das schwarze Schwein „Pata Negra“ in Freiheit aufgezogen wird, wird Black Pig Gin in traditioneller Art und Weise mit Pflanzen von der Küste des Alentejo in einem Kupferkessel hergestellt.
Im Jahr 2007 begann Miguel mit dem Anbau von Medronheiros (lokaler Erdbeerbaum) in Santiago do Cacém. Das Ziel? Einige Jahre später eine Brennerei in Santo André zu errichten. Die Bauphase der Brennerei endete Anfang 2018. Die Liebe zum Alentejo und seinem Ökosystem aus Bäumen, Korkeichen, Tieren, Pflanzen, Stränden und Feldern war der Ursprung des Labels Black Pig Alentejo.
Black Pig ist Marke und Konzept zugleich
Deshalb wurde die Brennerei inmitten der Felder des inneren Alentejo gebaut, wo diese wunderbaren „Pata Negra“ frei herumlaufen und die Eicheln fressen, den Boden bearbeiten und düngen. Aus diesem Grund ist Black Pig in Alentejo nicht nur eine Marke, sondern ein Konzept.
Die herrlichen Gin Spezialtäten von Black Pig haben wir auf dieser Seite für euch zusammengetragen. Gin kaufen online – ganz einfach und bequem in unserem Gin Online Shop!