Die Inge – handgemachte Spezialitäten aus Ingwer
Die handgemachten Produkte der Inge Manufaktur stehen für echten Geschmack aus echten Zutaten. Egal ob Inge Ingwersirup oder Ingwerlikör – mit jedem Produkt wird die Ingwerknolle neu entdeckt: Nie langweilig, immer aromatisch scharf. Einfach echt Inge.
Einst war die Inge ein Geheimtipp im urigen München-Giesing: Fein scharf duftete es nach Ingwer, wenn Sascha Elsperger in der Watzmannstraße seinen Ingwersirup ansetzte. In dem kleinen Ladencafé entstand ein Sirup, der für ihn nicht schärfer nach Ingwer und nicht frischer nach Zitrusfrüchten hätte schmecken können.
Die Inge – eine echte Giesingerin
Sascha, selbst in Giesing aufgewachsen, ist der Kopf hinter dem bis heute geheimen Rezept. In seiner eigenen Küche hat er unzählige Male Ingwer geschält, gekocht, gewürzt und seine Kreation verkostet. Um sofort wieder von vorn anzufangen. Weil er etwas kreieren wollte, das schmeckt und begeistert. Am Ende hat er ein Münchner Original geschaffen: Die Inge verführt und haut um. Fruchtig scharf und überraschend anders – so ist die Inge.
Bei Inge ist alles handgemacht
Von der Auslese der frisch angelieferten Zutaten über das Schneiden, Zesten und Ansetzen bis zum Abfüllen und etikettieren – jeder Schritt wird von Hand gemacht. Denn Manufaktur-Produkte werden erst dann zu etwas Besonderem, wenn ausgewählte Zutaten sorgfältig erarbeitet werden. Von Anfang an. Von der Knolle bis ins Glas. Von München in die Welt.
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